domingo, 9 de novembro de 2014

Evento Científico Internacional - ICOMST Uruguai



O Grupo CCPA esteve presente no 60º Congresso Internacional sobre a Ciência e Tecnologia da Qualidade da Carne, ocorrido em Agosto de 2014 na cidade de Punta Del Este, Uruguai.

O evento contou com mais de 400 participantes, originários de mais de 35 países distintos, e tivemos participação ativa neste evento, com apresentação de dois trabalhos científicos.

Os trabalhos apresentados são resultantes de anos de pesquisa e desenvolvimento da linha MEGA®, e a apresentação de resultados científicos obtidos em diversos testes aplicados.

Na ocasião, house a apresentação da linha de produtos naturais MEGA® para alimentação animal, e seus resultados na melhoria da qualidade da carne de suínos, aves e coelhos, graças à sua composição natural. Esta gama de produtos melhora a qualidade nutricional da carne, e também a qualidade tecnológica e organoléptica, dois critérios de grande interesse para os players do setor e consumidores que buscam produtos de qualidade.
A apresentação dos trabalhos foi realizada pela chefe do departamento de Pesquisa e Desenvolvimento do Grupo, a PhD. Marisela ARTURO-SCHAAN. A Marisela é uma sumidade mundial em nutrição e saúde animal, com mais de 50 publicações científicas internacional e acumula também o cargo de presidente da comissão de nutrição e saúde animal do cluster Valorial (cluster francês de competitividade dedicado para o tema Food for Tomorrow - Alimentação para o Amanhã). Abaixo, segue o link de uma entrevista da TV local realizada diretamente com a Marisela, durante o evento:

http://www.canal7.com.uy/noticias/economia/congreso-de-la-carne-en-punta-del-este%60







0 comentários:

Postar um comentário